EINE
  REGION
MIT



Geschmack.


Unsere Lieferanten

Unsere Köche wissen genau, was unsere Region zu bieten hat. „Es gibt viele kleine Höfe und Betriebe, die tolle Produkte herstellen, die hier auf unserem Tisch landen.“ Alle Betriebe sind bewusst ausgewählt, weil auch sie großen Wert auf eine naturnahe und gesunde Herstellung ihrer Produkte legen.

Hier ist Ihr Essen Zuhause!


Transparenz ist uns wichtig! Damit Sie wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen, haben wir Ihnen einen Auszug aus unseren Lieferanten zusammengestellt:


Download der Lieferanten-Liste
sachsen





Lieferanten-Liste vom Restaurant MENÜ 32 Dresden


Agrargesellschaft Großdobritz
HÄNDLER'S Hausschlachterei
Dresdner Straße 3e | 01689 Niederau
OT Großdobritz

Obstbau Michael Görnitz
Cliebener Str 34 | 01640 Coswig
www.obstbaugemeinschaft.de

Gunter Plänitz Gartenbaubetrieb
Dresdner Str 17a | 01445 Radebeul

Adams Gärtnerei
Elbhangstraße 22 | 01156 Dresden
www.adams-gaertnerei.de


Gartenbau Kießlich
Mittlere Bergstr. 77 | 01445 Radebeul
www.gartenbau-kiesslich.de
Landwitschaftsbetreib Freider Tögel
Am Kaiserberg 4 | 01809 Dohna OT Meusegast

Gärtnerei Findeisen
Kaditzer Str. 13 |01445 Radebeul
Hof Käserei Vetter
Weifaer Str.1 | 02689 Wehrsdorf

Geflügelhof Hinkelmann
Geringswalderstr.7 | 09306 Zschaagwitz
www.gefluegelhof-hinkelmann.de

Milch Ziegenhof Schuhmann
Hauptstr. 60 | 01665 Klipphausen OT Taubenheim
www.milchziegenhof-schuhmann.de

Agragenossenschaft Niederseidewitz e.G
Niedersiedewitz 22 | 01819 Bahretal
www.agra-niederseidewitz.de

Berghäuserhof
Bergstr. 3 | 02748 Kemnitz
www.berghäuserhof.de

Schönberger Geflügelhof Weber GmbH & Co. KG
Hauptstr.7 | 08393 Schönberg

Landgut Nemt GmbH
Am Wachtelberg18 | 04808 Dehnitz

Rößler Hof
Obere Hauptstr.61 | 09235 Burkhardsdorf

Änderungen sind vorbehalten


Wilder Westen auf sächsisch!

Auch wir leisten einen Beitrag:
Wir züchten nachhaltig und artgerecht Texas Longhornrinder in der Nähe von Dresden, die ganzjährig auf der Weide grasen, im sozialen Verband und ohne Maismast. Dadurch besitzt ihr Fleisch mehr gesunde Omega-3-Fettsäuren als Lachs und weniger Fett als Pute.


Ein Rind besteht nicht nur aus Filet-Steak und Entrecote! Aus Verantwortung und Wertschätzung zum Produkt ist es für uns selbstverständlich, auch die vermeintlich weniger bevorzugten, darum aber nicht weniger schmackhaften, Teilstücke zu verarbeiten. In unserer MENÜ 32 - Küche bekommen sie ebenso ihren großen Auftritt.






Unser Saisonkalender

Einheimisches ... erntefrisch auf den Tisch!
Wissen Sie eigentlich, welche Gemüsesorten in unserer Region heimisch sind und wann sie geerntet werden?

In den großen Supermärkten werden beinah alle Obst- und Gemüsesorten ganzjährig angeboten. Dabei verliert man schnell den Überblick, wann die natürliche Erntezeit ist. Darum finden Sie in unserem MENÜ32-Saisonkalender eine Ernte-Übersicht der wichtigsten einheimischen Gemüsesorten:

Download Saisonkalender

werkstatt